9 Januari 2023 8:59 am

Dua Prodi UST Kembali Raih Akreditasi Unggul

Yogya - Program Studi Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga (PVKK) dan Pendidikan Vokasional Teknik Mesin (PVTM) UST meraih predikat Unggul dalam proses reakreditasi pada bulan Desember 2022. Akreditasi kedua prodi tersebut tertuang dalam surat keputusan yang keluar pada bulan Januari 2023.

Raihan kedua prodi tersebut melengkapi raihan ‘Unggul’ beberapa prodi lain UST sebelumnya seperti PGSD, Pendidikan Fisika, dan Magister Pendidikan Dasar. Selain itu UST Jogja masuk dalam 10 besar perguruan tinggi di Daerah Istimewa Yogyakarta. Peringkat tersebut dirilis oleh Lembaga Pemeringkatan 4icu UniRank dengan beberapa kriteria di antaranya perguruan tinggi yang telah diakui dan mendapat lisensi atau akreditasi dari lembaga yang memiliki kewenangan di Indonesia.